Ударная дрель sparky bur 150cet

Ударная дрель sparky bur 150cetУдарные<br>Вес: 1.5 кг;<br>Мах диаметр сверления (дерево): 25 мм;<br>Max диаметр сверления (металл): 13 мм;<br>Мощность: 600 Вт;<br>Наличие подсветки: нет ;<br>Наличие реверса: есть ;<br>Частота ударов: 37500 уд/мин;<br>Частота вращения шпинделя: 500-2500 об/мин;<br>Регулировка оборотов: да ;<br>Число скоростей: 1 ;<br>Max крутящий момент : 5.5 Нм;<br>Поддержание постоянных оборотов под нагрузкой: есть ;<br>Автоматически отключающиеся при износе щетки: есть ;<br>Тип патрона: ключевой ;<br>Max размер патрона: 13 мм;<br>Мах диаметр сверления (бетон): 15 мм;<br>Max число оборотов: 2500 об/мин;<br>Размер патрона: 1.5-13 мм;<br>Комплектация: коробка ;<br>Класс товара: Полупрофессиональный ;<br>Ударные
Вес: 1.5 кг;
Мах диаметр сверления (дерево): 25 мм;
Max диаметр сверления (металл): 13 мм;
Мощность: 600 Вт;
Наличие подсветки: нет ;
Наличие реверса: есть ;
Частота ударов: 37500 уд/мин;
Частота вращения шпинделя: 500-2500 об/мин;
Регулировка оборотов: да ;
Число скоростей: 1 ;
Max крутящий момент : 5.5 Нм;
Поддержание постоянных оборотов под нагрузкой: есть ;
Автоматически отключающиеся при износе щетки: есть ;
Тип патрона: ключевой ;
Max размер патрона: 13 мм;
Мах диаметр сверления (бетон): 15 мм;
Max число оборотов: 2500 об/мин;
Размер патрона: 1.5-13 мм;
Комплектация: коробка ;
Класс товара: Полупрофессиональный ;


Подробнее >>>


Амстердам (Nelles Pocket)

Амстердам (Nelles Pocket)Путеводители<br>Вода и ветер пронизывают Амстердам, и его жители чувствуют себя в своей стихии. Они сами прорыли каналы и впустили воду во все уголки города. Они называют свои церкви не по святым, а по розе ветров, а в пригородах до сих пор машут крыльями ветряные мельницы. Когда-то вода и ветер, а точнее - морские торговые парусные суда, заложили основу процветания Амстердама. Результат получился удивительный.<br>Гуляя по набережным каналов и любуясь тысячей мостов (в путеводителе, конечно, описаны далеко не все из них), вы можете читать ряды старых купеческих домов, как строчки исторической хроники о золотом веке голландской колониальной торговли. Когда богатство стало нормой, жители с той же деловой хваткой взялись за градостроительные проекты - и возник город с чётким планом, безупречной логистикой и заботливо раскрашенными, затейливыми, но очень рационально построенными домами. Три века назад под обаяние амстердамского практицизма попал царь Пётр Алексеич, и теперь нам, питомцам его города, так понятны и эти каналы, и красно-белые домики, и дворы-колодцы нидерландской столицы.<br>Путеводитель отдаёт должное не только истории Амстердама, его старинной архитектуре и несметным богатствам его музеев. Не менее подробно он знакомит вас с сегодняшним обликом города: с его архитектурными новинками, с его буднями и праздниками. Нынешние потомки купцов и капитанов унаследовали их общительность, широту взглядов и здравый смысл. Поэтому в Амстердаме прекрасно уживаются люди десятков национальностей и вероисповеданий - это самый интернациональный город Европы. Знаменитая моральная терпимость амстердамцев, как выясняется, тоже результат трезвого расчёта. И контролировать пороки здесь умеют не хуже, чем уровень воды в каналах: стихия - она и есть стихия. А что касается добродетели… я вот думаю: ну что мешает мне завести у себя во дворе такой же аккуратный, замечательный цветущий садик?<br>Путеводитель содержит 63 цветные фотографии, 7 карт и планов, толковый словарик местного меню и мини-разговорник. В специальных разделах собрана информация об адресах и режиме работы музеев, о церквях и синагогах, о кофейнях и ресторанах, о магазинах и рынках, о работе транспорта и туристических справочных службах. Отдельные главы посвящены экскурсиям в окрестностях Амстердама: в Харлеме, Заандаме, Зандворте, Эдаме и т.д.<br>В разделе Информация для туристов:<br>o Посольства<br>o Информация к поездке и Интернет-ресурсы<br>o Климат и туристский сезон<br>o Условия въезда в страну<br>o Таможенные правила<br>o Аптеки<br>o Праздничные дни и фестивали<br>o Преступность<br>o Медицинское обслуживание<br>o Службы экстренного вызова<br>o Часы работы учреждений<br>o Почта и телефон<br>o Напряжение в сети<br>o Такси<br>o Справки для туристов<br>o Чаевые<br>o Валюта и обмен денег<br>o Газеты<br>Путеводители
Вода и ветер пронизывают Амстердам, и его жители чувствуют себя в своей стихии. Они сами прорыли каналы и впустили воду во все уголки города. Они называют свои церкви не по святым, а по розе ветров, а в пригородах до сих пор машут крыльями ветряные мельницы. Когда-то вода и ветер, а точнее - морские торговые парусные суда, заложили основу процветания Амстердама. Результат получился удивительный.
Гуляя по набережным каналов и любуясь тысячей мостов (в путеводителе, конечно, описаны далеко не все из них), вы можете читать ряды старых купеческих домов, как строчки исторической хроники о "золотом веке" голландской колониальной торговли. Когда богатство стало нормой, жители с той же деловой хваткой взялись за градостроительные проекты - и возник город с чётким планом, безупречной логистикой и заботливо раскрашенными, затейливыми, но очень рационально построенными домами. Три века назад под обаяние амстердамского практицизма попал царь Пётр Алексеич, и теперь нам, питомцам его города, так понятны и эти каналы, и красно-белые домики, и дворы-колодцы нидерландской столицы.
Путеводитель отдаёт должное не только истории Амстердама, его старинной архитектуре и несметным богатствам его музеев. Не менее подробно он знакомит вас с сегодняшним обликом города: с его архитектурными новинками, с его буднями и праздниками. Нынешние потомки купцов и капитанов унаследовали их общительность, широту взглядов и здравый смысл. Поэтому в Амстердаме прекрасно уживаются люди десятков национальностей и вероисповеданий - это самый интернациональный город Европы. Знаменитая моральная терпимость амстердамцев, как выясняется, тоже результат трезвого расчёта. И контролировать "пороки" здесь умеют не хуже, чем уровень воды в каналах: стихия - она и есть стихия. А что касается добродетели… я вот думаю: ну что мешает мне завести у себя во дворе такой же аккуратный, замечательный цветущий садик?
Путеводитель содержит 63 цветные фотографии, 7 карт и планов, толковый словарик местного меню и мини-разговорник. В специальных разделах собрана информация об адресах и режиме работы музеев, о церквях и синагогах, о кофейнях и ресторанах, о магазинах и рынках, о работе транспорта и туристических справочных службах. Отдельные главы посвящены экскурсиям в окрестностях Амстердама: в Харлеме, Заандаме, Зандворте, Эдаме и т.д.
В разделе "Информация для туристов":
o Посольства
o Информация к поездке и Интернет-ресурсы
o Климат и туристский сезон
o Условия въезда в страну
o Таможенные правила
o Аптеки
o Праздничные дни и фестивали
o Преступность
o Медицинское обслуживание
o Службы экстренного вызова
o Часы работы учреждений
o Почта и телефон
o Напряжение в сети
o Такси
o Справки для туристов
o Чаевые
o Валюта и обмен денег
o Газеты


Подробнее >>>

LEGO City Конструктор Грузовой вертолет исследователей вулканов 60123

FutabaTXXTALFM35.230 - TXFM35.230

Напильник по металлу Topex, круглый, 20 см

Рубашка прямого покроя из хлопка

Выводы силовые для стационарного выключателя FC CuAl 2x95mm2 T2 (комплект из 8шт.)

Baramba Акварель сухая 18 цветов

Поэт на войне. Николай Гумилев 1914-1918

Светильник настенный Odeon Light "Kima", 3 х E14, 40W. 2731/3W

SALLY`S BOX Маска для лица с экстрактом яблока

Мужские кроссовки Nike Sock Dart SE Premium

Бант-бабочка, 2 штуки Regalissimi

Ralf Ringer Weekend 873104ЧВ Весна-Лето 2016

ARAVIA Professional, Тоник интенсивное увлажнение "Hydra Perfect", 250 мл

Ormonica Органический шампунь для ухода за волосами и кожей головы "Scalp Care Shampoo", 550 мл

Толстовка IcePeak', цвет: серый

Cupcake Surprise. Кукла-кекс Новая Волна 1091 (зеленый с фиолетовым цветком)

Сандалии Таши Орто, цвет: бежевый/оранжевый

Комплект колышков Red Fox "Steel-Peg", цвет: серебристый, 25 см

Welss Мезороллер MR 300

Чехол флип-кейс Explay для Explay Light,черный

Кроссовки Climacool 1 adidas Originals

Почеп, Буйнакск, Камызяк, Хорошёво-Мнёвники, спб Пушкинский, Змеиногорск, Лениногорск, Рославль.