ЕГЭ-18. География. 10 тренировочных вариантов экзаменационных работ

ЕГЭ-18. География. 10 тренировочных вариантов экзаменационных работГеография (10-11 классы)<br>Вниманию школьников и абитуриентов предлагается новое пособие для подготовки ЕГЭ, которое содержит 10 вариантов типовых экзаменационных работ по географии.<br>Каждый вариант составлен в полном соответствии с требованиями единого государственного экзамена, включает задания разных типов и уровня сложности. <br>В конце книги даны ответы для самопроверки на все задания.<br>Предлагаемые тренировочные варианты помогут учителю организовать подготовку к итоговой аттестации, а учащимся - самостоятельно проверить свои знания и готовность к сдаче выпускного экзамена.<br>География (10-11 классы)
Вниманию школьников и абитуриентов предлагается новое пособие для подготовки ЕГЭ, которое содержит 10 вариантов типовых экзаменационных работ по географии.
Каждый вариант составлен в полном соответствии с требованиями единого государственного экзамена, включает задания разных типов и уровня сложности.
В конце книги даны ответы для самопроверки на все задания.
Предлагаемые тренировочные варианты помогут учителю организовать подготовку к итоговой аттестации, а учащимся - самостоятельно проверить свои знания и готовность к сдаче выпускного экзамена.


Подробнее >>>




ЕГЭ-18. География. 10 тренировочных вариантов экзаменационных работ

Геволь соль для ванн розмарин 250г n10 25222

Геволь соль для ванн розмарин 250г n10 25222CategoryAVE<br>Соль для ванн Геволь розмарин. Эффективное средство для снятия усталости и тяжести в ногах. Соль подходит как для ванны ног, так и для общей ванны тела. Эфирное масло розмарина стимулирует и активизирует кровообращение, поэтому рекомендуется как средство, согревающее и снимающее боль в ногах (венах). Благодаря способности отдельных ингредиентов глубоко проникать в поры, ванна предотвращает чрезмерное потоотделение и неприятный запах. Регулярное применение ванны защищает от грибковых инфекций.<br>Порядок отпуска (рецепт/нерецепт): false; CategoryAVE
Соль для ванн Геволь розмарин. Эффективное средство для снятия усталости и тяжести в ногах. Соль подходит как для ванны ног, так и для общей ванны тела. Эфирное масло розмарина стимулирует и активизирует кровообращение, поэтому рекомендуется как средство, согревающее и снимающее боль в ногах (венах). Благодаря способности отдельных ингредиентов глубоко проникать в поры, ванна предотвращает чрезмерное потоотделение и неприятный запах. Регулярное применение ванны защищает от грибковых инфекций.
Порядок отпуска (рецепт/нерецепт): false;

Подробнее >>>




Женские теннисные кроссовки NikeCourt Air Zoom Resistance

Женские теннисные кроссовки NikeCourt Air Zoom ResistanceЖенские теннисные кроссовки NikeCourt Air Zoom Resistance с легкой и прочной конструкцией и верхом из перфорированной кожи.<br>Женские теннисные кроссовки NikeCourt Air Zoom Resistance с легкой и прочной конструкцией и верхом из перфорированной кожи.


Подробнее >>>









Красные, желтые, синие

Красные, желтые, синиеПовести и рассказы о детях<br>Седьмой Г, прежде дружный и спокойный, разделился на группировки. В первой - азербайджанцы, в другой - армяне, в третьей - остальные: русские, татары, евреи, грузины. Одна ученица не примыкает ни к кому: русское имя, мамина армянская фамилия, папа-азербайджанец - всё это делает Свету Аванесову чужой в любой компании. Почему национальность вдруг стала так важна, героиня повести Красные, жёлтые, синие понять не в силах - остальным же, и детям, и взрослым, как будто вовсе не нужен ответ. Армяно-азербайджанский конфликт вынуждает семью разделиться, Света с мамой переезжают из Баку в Ереван - чтобы там вновь оказаться не такими.<br>В сборник вошла и повесть Фотографии на память, выходившая в КомпасГиде в 2012 году. Она охватывает несколько эпох: послевоенные годы, когда мальчишки завоёвывали уважение во дворе силой, смелостью и футбольным мастерством; конец 1980-х годов, когда окончание фамилии и форма носа в одночасье стали важнее всего; современность, когда пережитый конфликт отдаётся тупой болью, а многие свидетели остались лишь на потускневших фотографиях. Маргарет Манукян подростком покинула родной Баку, а затем и Россию - и спустя годы, живя в Нью-Йорке, вспоминает поворотный момент жизни. Я никого не забыла, я всех помню и очень люблю, - ни расстояния, ни национальность не могут быть преградой её чувствам.<br>История конфликта вокруг Нагорного Карабаха - редкая тема в российской, тем более подростковой литературе. Марии Мартиросовой удаётся найти точные слова, чтобы описать всю глубину трагедии, разобщившей два народа, но при этом оставить в стороне политику и морализаторство. Главное для автора - люди, необратимость их поступков и высказанных слов.<br>Первое издание Фотографий на память получило премию им. А. Гайдара и попало во множество списков: лонг-листы премий И. П. Белкина и BabyНОС, шорт-лист премии им. Л. Толстого Ясная Поляна, а также список выдающихся детских книг мира Белые вороны, составляемый Мюнхенской международной детской библиотекой. Две повести вместе - словно начинающий забываться эпос, не принадлежащий никакой отдельной нации - но всем нациям сразу. Сборник Красные, жёлтые, синие дополнен атмосферными иллюстрациями Татьяны Сугачковой, дипломанта конкурсов Образ книги-2014, Nami Concours-2015 и других: старый Баку оживает на них тихим, мирным и уютным городом - таким хочет помнить его Мария Мартиросова.<br>Для старшего школьного возраста.<br>Повести и рассказы о детях
Седьмой "Г", прежде дружный и спокойный, разделился на группировки. В первой - "азербайджанцы", в другой - "армяне", в третьей - остальные: русские, татары, евреи, грузины. Одна ученица не примыкает ни к кому: русское имя, мамина армянская фамилия, папа-азербайджанец - всё это делает Свету Аванесову чужой в любой компании. Почему национальность вдруг стала так важна, героиня повести "Красные, жёлтые, синие" понять не в силах - остальным же, и детям, и взрослым, как будто вовсе не нужен ответ. Армяно-азербайджанский конфликт вынуждает семью разделиться, Света с мамой переезжают из Баку в Ереван - чтобы там вновь оказаться "не такими".
В сборник вошла и повесть "Фотографии на память", выходившая в "КомпасГиде" в 2012 году. Она охватывает несколько эпох: послевоенные годы, когда мальчишки завоёвывали уважение во дворе силой, смелостью и футбольным мастерством; конец 1980-х годов, когда окончание фамилии и форма носа в одночасье стали важнее всего; современность, когда пережитый конфликт отдаётся тупой болью, а многие свидетели остались лишь на потускневших фотографиях. Маргарет Манукян подростком покинула родной Баку, а затем и Россию - и спустя годы, живя в Нью-Йорке, вспоминает поворотный момент жизни. "Я никого не забыла, я всех помню и очень люблю", - ни расстояния, ни национальность не могут быть преградой её чувствам.
История конфликта вокруг Нагорного Карабаха - редкая тема в российской, тем более подростковой литературе. Марии Мартиросовой удаётся найти точные слова, чтобы описать всю глубину трагедии, разобщившей два народа, но при этом оставить в стороне политику и морализаторство. Главное для автора - люди, необратимость их поступков и высказанных слов.
Первое издание "Фотографий на память" получило премию им. А. Гайдара и попало во множество списков: лонг-листы премий И. П. Белкина и BabyНОС, шорт-лист премии им. Л. Толстого "Ясная Поляна", а также список выдающихся детских книг мира "Белые вороны", составляемый Мюнхенской международной детской библиотекой. Две повести вместе - словно начинающий забываться эпос, не принадлежащий никакой отдельной нации - но всем нациям сразу. Сборник "Красные, жёлтые, синие" дополнен атмосферными иллюстрациями Татьяны Сугачковой, дипломанта конкурсов "Образ книги-2014", Nami Concours-2015 и других: старый Баку оживает на них тихим, мирным и уютным городом - таким хочет помнить его Мария Мартиросова.
Для старшего школьного возраста.


Подробнее >>>

Мягкая игрушка Смешарики Совунья 10 см

Семена «чина Белый Жемчуг»

Автокресло Britax Romer Kid II Moonlight Blue

Женские беговые кроссовки Nike Air VaporMax Flyknit “Triple Noir”

Туфли Котофей, цвет: оранжевый/синий

Основы транспорта, хранения и переработки нефти и газа. Учебное пособие

Мишура новогодняя "Sima-land", цвет: серебристый, золотистый, диаметр 5 см, длина 200 см. 702604

Комплект белья Cleo Эслель", евро, наволочки 50х70, 70х70

Футболка Climachill adidas Performance

Ветровка мужская Mountain Hardwear Cyclone

Брюки утепленные для мальчиков Luhta Kirmo

Мужской халат "Лига чемпионов" Синий, размер 44

Футболка Essentials Logo adidas Athletics

LED телевизор DIGMA DM-LED32R201BT2 "R", 32", HD READY (720p), черный

Коврик автомобильный "Novline-Autofamily" для Jeep Grand Cherokee внедорожник 2010-, в багажник

Горшок для цветов NiNaGlass "Бетти", с поддоном, цвет: коралловый, 14,5 х 14,5 х 13,5 см

Постельное белье Растем весело, 3 предмета, цвет – голубой

Брошь из красного золота 585 пробы с бриллиантом

Морозко

Футбольные бутсы для игры на твердом грунте для дошкольников/школьников Nike Jr. Hypervenom Phelon 3

Семена Аэлита "Томат. Тигренок"

Менделеевская, Казань Авиастроительный район, Политехническая, Малоярославец, Владыкино, Котельники, Сахалинская область, Ленинск-Кузнецкий, Самара 13-й микрорайон, Кировск, Красноармейск.